購買注意事項

OH9黑狗兄提供多種取貨方式:(1)全家店到店、(2)新竹貨運宅配到府服務。

使用超商取貨,請注意取貨時間。

若超出五天取貨時間,包裹將被原件退回。買家無法再進行下次交易。

若買家因私人因素需再補寄,須補收70元運費(含免運商品)。

OH9專業運動襪在出貨前皆會經過三道品管,以保障您的運動襪有最佳的品質,但在收到商品後,仍請確認商品是否有瑕疵或寄錯,並請於收到商品後的"7日內"撥打客服專線:0800-090925(黑狗黑狗愛我),會有客服人員與您聯絡。

1.若為寄送錯誤或商品瑕疵,退換貨過程運費由OH9黑狗兄負擔。

2.發現任何瑕疵,請藉由Facebook粉絲專頁私訊,或來信告知並附上圖片,確認瑕疵後,方可進行退換貨服務。

3.襪子屬貼身衣物,退回商品須為全新狀態,若經過下水洗滌、穿著、或污損恕不受理退換貨服務。

Oh9專業運動襪已盡力將商品照片的顏色調整與實品相同、色差降至最低。

但因各螢幕廠牌不同及每個人對顏色的判斷有差異,希望準備要下標的買家能仔細思考,也歡迎多使用問與答功能,協助解決您對商品的疑問,如買家對商品顏色材質要求嚴格,建議前往實體店面購買,感謝您。