籃球員不能錯過的襪款:競技籃球襪

為籃球運動量身打造

籃球是一項高強度、高競爭的運動,足部各角度的「跑」、「跳」、「煞」、「轉」、「折」都對人體是項挑戰,而除了我們重視的籃球鞋,籃球襪對於足部的保護與籃球場上所展現出來的性能也格外重要。競技籃球襪正是一款針對籃球員量身打造的運動襪。

厚薄交替設計最透氣!

蜂窩式與條紋式編織設計,大量簡化累贅的布料,除了增加包覆感,更讓空氣能從縫隙中流通,有效降低襪內溫度,雙腳不再悶熱潮濕!

 

 

多位籃球好手實測評價

吳宏政
top巔峰籃球訓練營 創辦人

「包覆性比一般運動襪還要好,但舒適性卻沒有打折扣,在流汗的情況下腳不會悶熱,透氣性不錯。底部的腳感很扎實,落地時提供緩衝作用,讓腳底不會疼痛,也不會有滑動的感覺。」

孫崇軒
醒吾科大 一般組教練

「特殊編織讓腳踝周圍更加穩定,讓我能夠安心的在場上奔馳;而襪底厚度很夠,提供了舒服的緩衝,但從腳踝以上卻是輕薄透氣的設計,長時間穿下來也不會悶熱,滿足了高強度比賽與訓練的各項需求。」

孫煥博
SBL 新人王、前 CBA 球員、世大運國手

「第一時間穿上競技籃球襪覺得很合腳,透氣性甚至比國外大牌還好,雖然包覆感沒有到非常強,但襪底厚度夠,落地時的緩衝性佳,減緩了與地面接觸的震動感,讓他能擁有舒適的穿著體驗。」

蔡瑋中
前松山高中、台藝大籃球隊長

「考量到『價格』、機能性舒適度耐用性等因素,我認為 OH9〈競技籃球襪〉有絕對的優勢,以大家熟悉的 Nike 籃球襪舉例,比起定價 350 元的 Nike Elite Crew,〈OH9 競技籃球襪〉更接近定價 850 元的 NikeGrip Power。」

 

 

多款顏色任你選

更多籃球相關商品