輕 減壓襪

特惠價 380

原價 380

顏色
  • 黑紅

尺寸
數量
宅配下午2點前下訂,隔天到貨!



襪子比鞋子更貼近腳

 

 “不管鞋子再怎麼做,就是沒辦法與你的皮膚緊密貼合在一起,但是襪子可以!” 

你是否花心思為自已挑選一雙雙好鞋,為了亮麗的外表或良好的機能?
但是鞋子卻無法獨立存在。你還需要一雙好襪子,可以完全貼合你的雙足。




OH9做品牌開始,就追求【做自己】


OH9在彰化有自已的工廠,真正的MIT,懂原料、有自行設計與生產的能力。
專注於各種不同功能性的原料,搭配專業技術與織法,開發出適合台灣氣候環境的專業襪品,來服務每個人的雙腳。 

沒有豐富行銷資源的OH9,選擇走自已的路。

透過一場又一場的TED演講、品牌座談會、企業參訪、學生參訪等等,與使用者直接對談,傳達品牌理念。

速度很慢、效率很差,但是OH9做品牌就像養小孩,急不得,一步一腳印慢慢的走。



25年磨一劍,專心做好一件事


黑狗兄對運動的熱愛,他瞭解雙腳最需要的是什麼。
紡織科專業背景,他熟知每種材料的特性與優點。
 二十五年的製襪經驗、專業與熱情,時間的淬煉,只為追求完美,用心服務每雙為夢想昂首闊步的腳。 

這雙【OH9減壓襪】是黑狗兄二十五年來製襪經驗的代表作。

選用最適合的原料與創新織法製成,整雙襪子像雙腳一樣直直站立;

足弓包覆技術獲得新型第M456098號專利、開發過程不斷與使用者作測試與改進。

二十五年磨一劍,就等你穿一次OH9。