久站與旅行的必備襪款

輕 減壓襪 Compression Light

研發理念

輕 減壓襪,專為「久站」「長時間走路」打造的減壓襪款,延緩腳酸發生時間,提供足底縱弓適度支撐與穩定。持續性的久站與長時間走路,支撐全身體重的足弓會逐漸塌陷,塌陷後過度拉伸的足弓會造成足底肌肉與筋膜疲勞,產生痠痛的感覺。輕 減壓襪於足弓部位提供260 Denier(丹尼)環狀壓力支撐帶,能輔助足弓支撐身體體重,換上輕 減壓襪,足部會有更舒適的感受。

 

 

輕 減壓襪適用於

日常生活、久站、長時間走路、旅行、重量訓練、登山(單日)、21K以下慢跑等。

#足弓支撐帶!
OH9輕 減壓襪採用肌內效貼布原理設計搭配足弓部位260 Denier環狀壓力支撐帶,以穿著舒適與包覆為首要目標,延緩腳痠發生時間為次要目標,提供久站與長時間走路者減緩腳痠困擾並提供舒適的感受。

#壓力分散!
運動科學量測足底壓力,針對壓力較大區塊部位加厚,平均分散足底所承受的壓力,足踝更健康,感覺更舒適。

#抗菌除臭!
 不論是久站或長時間穿著,鞋內溫熱的環境易產生腳汗,過多的腳汗堆積會與皮膚角質層產生化學變化導致腳臭的發生,OH9輕 減壓襪腳尖與足跟部位採用竹炭混紡精梳棉,精梳棉快速吸附汗水,竹炭吸附異味分子,雙管齊下根除腳臭問題!

#支撐包覆!
利用硬挺的纖維搭配符合腳型的織法,提供足部極佳的支撐與包覆,採用肌內效貼布原理(Kinesiology Tape)由足弓延伸至腳跟的支撐帶,提供腳踝側向穩定的包覆感,不論是旅行、慢跑、健身,都能提供腳踝穩固的安全感受。

#好評推薦

有朋友說:當我出國前,一定要帶幾雙黑狗的「輕 減壓襪」這雙穿來旅行再適合不過了。


有護理師說:我上班都穿黑狗的「輕 減壓襪」,我喜歡他給我完全包覆的感受!


有跑者說:訓練時穿著「輕 減壓襪」去慢跑,它讓我有腳更輕鬆的感覺,跑完足部的水腫也比較不會那麼嚴重了。

有媽祖信徒說:我穿著「輕 減壓襪」去跟著大甲媽,很明顯比去年還輕鬆,腳也比較不痠了!