關懷偏鄉學校計畫

OH9黑狗兄為專業運動襪品牌,我們致力於設計獨特新穎的運動襪,同時我們也注重台灣基層運動的發展,並且在能力範圍內履行企業社會責任。

近年來OH9與許多富有關懷與熱心的單位團體一同捐贈運動襪至偏鄉基層運動團體,讓基層運動員在訓練期間擁有品質優良的配備,降低受傷風險。

 

 

 

2021寒冬送暖計畫

老朋友都知道,黑狗兄襪子都在位於臺灣彰化的自有工廠製作,每一批襪子經過四道QC品管後,總是會有那麼一些不是那麼完美的襪子,可能是一個小小的黑點,也可能是某個顏色漏織了幾針。
趁年底這段期間,我們將這些襪子(約1600~2300雙左右)整理出來,贈送給臺灣物資較缺乏的學校、團體或組織。
藉由網路的力量,請老朋友推薦需要溫暖襪子的單位,並在以下表單填寫單位、聯絡人、單位需要襪子的原因與大概需求的數量。
https://forms.gle/JKAuVvNhDXpvLDnRA
(本批襪子皆已贈送,表單已關閉。)
未來贈送襪子將提前公告於OH9官方粉絲專頁oh9_athletics 官方IG,掌握最新消息請鎖定黑狗社群媒體。

2021寒冬送暖計畫-結案

2021 年 1 月8日,OH9於網路發起「寒冬送暖」計畫,希望將稍微不完美的襪子用另一種方式找到主人。歷經22天的時間經過黑狗團隊分類襪款,確認需求與尺寸後,我們已順利的將2500雙襪子分送至全台各地近30個單位。
未收到襪子可能是相較之下其他單位有更迫切的需求,或是目前的襪子不符合需求,因為襪子數量有限,如果明年有合適的襪子我們會再寄送。

 

 

相關企劃請Mail至

 

oh9twlee@gmail.com