金牌網球襪2 Pro

極致靈敏,腳踝穩固 

金牌網球襪 2 Pro

研發理念

金牌網球襪2 Pro,做你的腳踝守護者。追求快速反應、精準操控與腳踝安全穩固。金牌網球襪2 Pro於腳踝部位提供260 Denier(丹尼)環狀壓力,強化腳踝關節穩定性。除此之外,透過先進任意起毛織法與材質挑選,不需止滑膠條,即可達到襪底止滑效果,不論箭步衝刺上網所需的疾速衝刺或者滑步所需的流暢度,金牌網球襪2 Pro都可以完美勝任!

 

金牌網球襪2 Pro適用於

網球、籃球、排球、羽球、重量訓練、田徑擲部運動、高爾夫球、射箭、攀岩、手球、壁球等。

#腳踝穩固!
OH9金牌網球襪2 Pro採用全新襪體設計,以舒適為首要目標,腳踝穩固為次要目標,將適當強度彈性紗適度分配於腳踝區域,維持穿著舒適度之外也能提供腳踝穩固的安心感受。

#跖骨緩衝區!
外側跖骨在網前截擊、急停、滑步以及搶救刁鑽球的過程承受極大壓力與摩擦力,OH9金牌網球襪2 Pro首創於外側跖骨位置採用柔軟材質,將襪體作為腳與鞋子間的緩衝,降低摩擦與壓力,減緩挫傷、水泡發生。

#靈活移動!
衝刺上網、救回刁鑽來球,足底優異的抓地力是致勝的關鍵,OH9金牌網球襪2 Pro捨棄有異物感的止滑膠條,採用創新複合式原料,提供足底均勻且適當的抓地力,讓你隨時準備好迎擊下一球!

#避震舒適!
依據足部運動型態設計加厚緩衝區,腳踝部位須靈巧移動,採用蜂巢式加厚避震,能在不失腳踝靈活度的狀態下減緩鞋子與足部皮膚摩擦。