工作機會




Hello,大家好!我們是黑狗運動裝備,公司於1994年以代工襪子起家,特別是運動襪。2012年旗下成立自有運動品牌,主要發展排球周邊商品及各運動項目專用運動襪,是國內外運動項目分類最詳細的運動品牌!透過黑狗兄29年的紡織經驗與精準的原料比例調配,輔助運動科學及職業球員實測,打造舒適的運動裝備,做你運動的最佳夥伴。公司目前有10位夥伴、2個外部合作行銷團隊、一支贊助的大專甲級排球隊伍及三支業餘排球隊伍。曾經合作對象包含 P. League+職業籃球聯賽隊伍-新竹街口攻城獅、國家運動訓練中心、旅美棒球大聯盟選手、旅日排球選手-張育陞、網球好手-莊吉生、楊宗樺等,如果你也對運動品牌行銷充滿熱忱,趕快送出履歷加入我們吧!

 

🔘條件需求

-一年以上行銷或經營自媒體相關經歷。

-能持續吸收新知並掌握新型態的行銷工具。

-細心,負責任。

 

🔘工作內容

[專案執行]

依據專案搜集資料並規劃行銷策略、與合作及協力單位溝通協調、掌控專案進度。

 

[社群經營]

行銷總是有些值得分享的故事發生,我們期待你有敏銳的觀察力與行動力將專案內容透過吸引人的圖片或文字與喜歡黑狗兄的夥伴們分享。


📎加分條件:

-善於經營網路電商(ShoplineShopee

-曾經營自媒體(instagramYoutube-規律運動習慣


📎加薪技能:

-攝影

-Adobe illustrator

-Adobe Photoshop


🔘薪資與福利:

含勞、健保(基本的保障)不定期獲得公司推出的新產品

月薪27000~32000(會依據經驗與能力調整)

咖啡與水果、零食


🔘工作時間:

週一至週五8:00~17:00(中午休息一小時)

 

🔘工作地點:

彰化縣永靖鄉永興路一段1011151號(黑狗運動襪)近永靖火車站


有興趣成為我們的夥伴,請寄送履歷表至

https://www.cakeresume.com/companies/oh9

聯絡人:李庭葳