首款針對競速設計的五趾跑襪

近十年來因為馬拉松的盛行,運動科學領域也針對長跑進行了許多的研究。許多運動品牌也不斷改良運動裝備,期待讓選手更快、更強!眾多運動品牌將碳纖維板置入跑鞋中底,將先前跑鞋因強調赤足越做越輕薄的趨勢,逆轉為厚底且強調回彈性能,大幅提升馬拉松跑者的跑步經濟效益。
黑狗兄將從運動生物力學的觀點來設計這款五趾跑襪,針對競速領域特別研究,經過長時間的研究與實測,我們有信心將顛覆跑者對市售五趾襪厚底、止滑條的既定印象。

如果你正在追求更快的成績,選擇合適的跑鞋是非常重要的,注意!搭配這雙「競速減壓五趾跑襪」更是如虎添翼!

競速減壓五趾跑襪包含以下特點

#舒適!
先求舒適,再求機能是黑狗兄團隊研發襪子的核心精神,儘管要將舒適與機能調整到完美並不容易,但TURBO競速減壓五趾跑襪會是最適合競速領域的一雙慢跑五趾襪。

 

OH9競速減壓五趾跑襪

#輕盈靈敏!

一切都以競速為主要目標,這雙TURBO競速減壓五趾跑襪僅16g,約是市售運動五趾襪的一半重量,不僅輕盈,更提供扎實的回彈腳感。讓你每一步都能感受到豐沛的能量回傳。

OH9競速減壓五趾跑襪
OH9競速減壓五趾跑襪

#推進力!

儘管輕量,細節仍不馬虎,TURBO競速減壓五趾跑襪具備獨家複合式纖維搭配減壓結構,能提升足底包覆性與抓地力,有效轉為推進力。你的肌肉產生的每一絲力量將有效率的應用於向前推進。

OH9競速減壓五趾跑襪

#水泡OUT!

3D的全方位包覆腳感,有了良好的包覆性就能減少襪子與足部皮膚摩擦,搭配腳趾縫與腳背透氣孔洞,能增加50%以上的汗水排出量,有極佳的包覆與優秀的透氣結構,自然水泡不再出現。

高強度測試團隊-虎尾高中田徑隊

虎尾高中田徑隊是全國中等學校運動會的常勝軍,在教練廖哲毅與其他教練團隊的帶領下,虎尾高中在田徑方面屢屢拿下不錯的成績,也培育出許多選手,像楊志祥、蔡靜純、陳奎儒⋯等人,而OH9 除了贊助田徑隊外,也會將襪子實際送去給其田徑隊員進行測試,因為他們辛苦的練習菜單(每日晨操約8~20K不等,未含課表),能實際測試襪子的耐用度。OH9黑狗運動裝備以「能扛得住魔鬼菜單的襪子才是好襪子」對自家產品設下嚴苛的目標,讓您穿過黑狗兄之後,開始知道什麼是「好穿」的五趾襪。

 

虎尾高中田徑隊 OH9運動裝備測試團隊
OH9競速減壓五趾跑襪

 

「我之前滿常會磨破皮,有時候甚至會流血,之前想說等繭長出來,應該就不會痛了,但今天實際穿五趾襪後,在減少摩擦上面真的很有感覺。」--曾賢傑

OH9競速減壓五趾跑襪

 

「如果之後可以挑選的話,我自己會想要穿五指襪練習,因為它透氣又輕,而且對於腳趾的摩擦真的減少許多!」--魏江彬

 
OH9競速減壓五趾跑襪

 

「很輕盈,跑起來真的像沒穿襪子一樣!」--陳萱菻