OH9黑狗兄 TOP-HX昇華運動短袖上衣
 
 
 
 
 
 
適用場合
 
TOP-HX系列昇華運動短袖上衣
針對運動的舒適度特別優化
舒適、排汗、透氣、抗臭快乾特機能特性
 
適用於日常生活登山內層排汗衣各項球類運動穿著
 
 
 
 
 
 
 
活動自如
 
頸部V領立體剪裁結構,搭配TOP-HX的極佳機能布料延展性,讓運動時頸部更加舒適,不論從事什麼運動都能活動自如。
TOP-HX昇華運動短袖上衣領口圖示
3D剪裁技術
 
俐落的剪裁搭配高延展性的機能布料,經過精細的3D版型微調與剪裁,讓這件TOP-HX與身型更吻合。下擺前片與後片向下延伸,再劇烈的運動TOP-HX都能如同你的第二層肌膚,提供運動時最棒的穿著感受。
TOP-HX昇華運動短袖上衣下擺圖示
動作,不再受限
 
採用360°全向彈性機能布料,不論是動態拔腿疾速狂奔或靜態伸展,伸縮自如的TOP-HX將跟著你完成每個動作, 穿上它,宛如它並不存在。領先業界的機能彈性布料,運動時不再受到衣服的彈性限制。有了如此優良的基礎,我們敢說這會是一款穿過最舒適的運動機能短袖上衣。
OH9黑狗兄TOP-HX昇華運動短袖上衣彈性
抗摩擦接縫
 
四針六線併縫(日本Fourneedle six Lines技術) 就是透過四條面紗、一條底紗加上一條哈疏線達到高彈性、高強度且平坦的布料拼接技術。這項技術做工複雜且難度高,能掌握此技術的師傅並不普遍,也因此製作成本較昂貴。四針六線常應用於泳衣、內衣與內褲等貼身衣物。而現在,它已經被精心設計在輕量舒適的TOP-HX中。
OH9黑狗兄TOP-HX昇華運動短袖上衣四針併縫

尺寸挑選參考

衣服尺寸表