武裝你的手臂,外骨骼肌機能袖套

研發理念

外骨骼肌機能袖套,打造你的第二條肌肉。追求快速反應、精準操控與安全穩定。外骨骼肌機能袖套採用鎖鏈式肌肉支撐帶,包覆肱三頭肌與前臂肌群並且穩固肘關節,強化上臂與下臂的穩定性。除此之外,藉由袖套彈性對肌肉加壓,大幅降低肌肉晃動所產生的能量耗損並提升肌肉更靈敏的知覺。

外骨骼肌機能袖套適用於

籃球、排球、羽球、網球、棒壘球、保齡球、重量訓練、田徑擲部運動、高爾夫球、射箭、攀岩、手球、壁球等。

#肌肉支撐帶!
進行手臂高過於肩膀的投擲運動或揮擊動作時,兩側肌肉的不平衡易導致肌肉拉傷甚至是脫臼的運動傷害。外骨骼肌機能袖套就像我們為您在體外打造一條新的肌肉,在進行揮擊、投擲運動時能提供上臂與前臂絕佳穩定性。

#大面積透氣網!
外骨骼肌機能袖套本體採用大面積透氣網,能快速將汗水與熱氣排出,不論是炎熱的夏天或寒冷的冬天,全天候皆可適用。

#降低肌肉能量損耗!
運動中肌肉會產生不同方向的晃動,外骨骼肌機能袖套提供環狀360度加壓組織,降低肌肉能量損耗,延緩疲勞發生。

#喚醒沈睡肌肉感覺!
根據研究指出,對肌肉施加適度壓力能提升肌肉的本體感覺,促使手臂能因應不同方向的運動作出更快速、更準確與更強的動作。

旅日排球選手-張育陞

旅義排球選手-楊怡真

企業甲級聯賽球員-林書荷